一头废驴蛋

aph/阴阳师/王者荣耀/韩信的老婆

《琅脂》信白R18

酸素.:

《琅脂》


(王者荣耀手游衍生同人/信白/李白抹风油精梗/R18)


试阅一段。
李白受,雷cp/史向勿掐,安静炖肉安静吃。



***
花满楼。



窑子里的女人都是天生的狐狸精。
李白从来不看女人,但是这青楼他经常来。一为了躲避刺客的伏击掩人耳目,二为了酒。
后者重要一些。
老鸨自是不管这些,胭脂厚粉地似阵云飘过来,沉重的声音,呔,少爷看上哪位了啊,姑娘们都等着您咧。
腻。
他簇起眉峰冷冷地扫了那片云,就是一阵积雨云,她差点要被冻得下起冰雹。来历不明的男人,不是个简单角色。云扭了扭腰,又轻飘飘的挪开,捞着钱了便是,多事无利。
李白选了一间房就推门而入,拔剑将烛灯挑熄,再紧扣上锈绿铜锁。


李白来这是为了疗伤。
神医扁鹊同他说这外用药先苦后甜,而且敷药处十分隐私,他不想说了。而这就是为什么外用药有味道的原因,他用两张嘴都尝得出来。
至于他为何而伤,这又是一段酒后闲谈。


护颈外两个扣子他从来不扣,他先将佩剑搁在桌上,便缓缓褪下下身衣物,袖中翻出一小瓶碧色药水,他皱紧剑眉凑近闻了一闻,一股刺鼻气息,而后是冰片般的凉和苦。
李白摊开手往食指指腹上滴了两滴,黑暗中摸索着向自己后方探去。





富强民主文明和谐自由平等公正法治爱国敬业诚信友善
http://www.jianshu.com/p/bb0276c87f76
全文看上面链接或评论,我爱赵云赵云爱我

评论

热度(774)